Selasa, 19 Juli 2016

Daftar Harga Tandu Brankar Stretcher Ambulance Jabodetabek



Daftar Harga Tandu Brankar Stretcher Ambulance Jabodetabek Juli 2016. Harga Tandu Brankar Stretcher Ambulance SSM Deluxe Sanes Medical paling murah rp 5,7 jt di Jakarta Bekasi Bogor Tangerang Depok. Daftar Gambar Tandu Brankar Stretcher mobil Ambulance Jabodetabek versi Berita Medis News cuma seharga rp 5,7 juta.
call sms wa : 085282541222
Bbm: 54d01263
Merek: SSM Sanes Medical
Type: SSM Deluxe
Harga Rp. 5.700.000,-
email: sanes.solusindo@gmail.com
HARGA dan SPEK <- klik sini


Jumat, 24 Juni 2016

Alat Uap Asma Portable cukup 2 Batere AA


Alat Inhalasi Uap Asma Sesak Nafas Portable cukup pakai 2 Batere AA saja. Sangat praktis dan nyaman, tidak perlu charge batere, cukup beli batere AA di minimarket. Sangat cocok bagi anda yang sering bepergian dan beraktifitas tinggi.
Juga sangat cocok ketika anda berada di outdoor, seperti berkemah, mendaki, SAR, berlayar dan sebagainya. Produk dari Sanes Medical ini mampu bekerja nonstop hingga 1,5 jam atau 8x dosis pemakaian.
- Gratis Ongkir Bayar di rumah COD
- call sms wa 085282541222
- BBM 54D01273
Facebook : Sanes Medical
Twitter: @sanesmedical
Email: sanes.solusindo@gmail.com

Harga rp klik sini <--

Selasa, 22 Maret 2016

SKENARIO MODEL BISNIS A LA APLIKASI ONLINE.

SKENARIO MODEL BISNIS A LA APLIKASI ONLINE.

Tulisan Satria Mahendra :
Beberapa bulan lalu heboh soal taksi dan ojek online. Bahkan ratusan sopir taksi kemarin demo menolak taksi online.
Saya dari awal termasuk yg antipati dgn taksi dan ojek online ini. Tapi penolakan saya bukan karena mereka menggunakan teknologi. Bukan pula karena masalah mereka menyalahi perijinan, KIR, dsb. Penolakan saya karena ada sesuatu yg UNNATURAL dalam praktik bisnis taksi/ojek online ini. Sesuatu yg UNNATURAL ini merupakan bom waktu yg cepat atau lambat akan MELEDAK.
Sayangnya, para stakeholder bisa dibilang gagal melihat sesuatu yg UNNATURAL ini. Ada yg melihatnya dari sudut pandang APLIKASI. Ada yg dari sudut pandang PERIJINAN. Ada juga yg dari sudut pandang REGULASI.
BUKAN ITU inti masalah ojek online ini.
Kalo soal aplikasi, maka taksi/ojek konvensional bisa juga pake aplikasi. Bahkan Bluebird dan Ekspress juga sudah menggunakan aplikasi. Tapi mengapa bom waktu ini tidak bisa di-nonaktifkan?
Kalo soal perijinan, maka andai taksi/ojek online clear urusan perijinannya, bom waktu ini akan tetap aktif.
Kalo soal regulasi, maka andai regulasi sudah mengakomodir taksi/ojek online, bom waktu ini akan tetap aktif.
Masalahnya BUKAN ITU.
Masalahnya adalah pada HARGA YG UNNATURAL.
Biar gampang melihatnya, saya ibaratkan dengan pedagang bakso. Modal yg dibutuhkan utk 1 porsi bakso misalnya Rp.8000.
Biar dapat untung, dan pasti tukang bakso mau untung, karena tidak ada yg namanya dagang tapi tidak nyari untung, maka 1 porsi bakso dijual Rp.11.000. Ini NATURAL. Sesuai dgn hukum alam. Sesuai dgn prinsip ekonomi.
Tapi bagaimana jika tiba2 saya ikutan jual bakso tapi pakai aplikasi, dgn modal yg sama per porsi, tapi bakso saya jual Rp 4.000? Inilah yg saya sebut UNNATURAL. Tidak wajar!
Konsumen pasti dukung saya, karena harga saya murah banget. Konsumen pasti berpihak pada saya. Dan jika ada pedagang bakso lain protes, konsumen pasti akan mencibir pedagang bakso lainnya tadi. Saya dianggap jenius bisa memberikan harga murah bagi konsumen.
Tapi konsumen tidak salah. Sikap konsumen yg demikian masih NATURAL. Emang begitu hukum ekonomi.
Nah, pertanyaannya bagaimana caranya agar pedagang bakso saingan saya tetap bisa dapat untung, atau minimal tetap dapat pembeli? Apakah mereka harus pake aplikasi juga? Bisa saja mereka pakai aplikasi. Tapi mereka tidak mungkin jual dgn harga yg sama dgn saya (Rp. 4rb). Bukan itu solusinya.
Inilah masalah sebenarnya dari taksi/ojek online. Bukan soal aplikasi, bukan soal regulasi, dan bukan juga soal perijinan. Tapi soal harga yg tidak wajar. Harga ditetapkan di bawah cost produksi.
Sebenarnya pertanyaan berikutnya yg harus kita ajukan agar kita bisa mengidentifikasi apa penyebab sebenarnya dari sesuatu yg UNNATURAL ini adalah mengapa ada usaha yg bisa eksis dgn price di bawah cost? Bahkan salah satu ojek online pernah secara terang2an mengakui bahwa mereka masih merugi milyaran rupiah per bulannya. Dan itu pengakuan mereka tahun lalu. Sampai sekarang mereka tetap pasang tarif murah. Artinya, kemungkinan besar mereka pun masih merugi milyaran rupiah. Apakah ini NATURAL?
Wajar saja mereka bisa mengakuisisi pangsa pasar taksi/ojek tradisional, karena mereka tidak ambil pusing soal untung rugi! Beda dengan taksi/ojek konvensional yg tujuannya memang cari untung. Dan dari margin keuntungan itulah mereka dapat memberi makan keluarga mereka.
Pertanyaan berikutnya, darimana mereka mendapatkan dana untuk membiayai kerugian yg milyaran per bulan itu? Ternyata itu bukan dana mereka sendiri. Tapi katanya dari investor. Nah, yg namanya investor pasti motivasinya juga cari untung. Mana ada investor mau rugi. Kalo ada maka itu UNNATURAL.
Ada yg beralasan dgn mengatakan, itu ruginya di awal saja. Nanti setelah tahun ke sekian baru lah ada profitnya dan itu bisa saja terjadi setelah perusahaan merubah strategi usahanya. Dan ini wajar2 saja untuk bisnis2 yg baru mulai.
Betul. Bisnis yg baru mulai umumnya merugi dulu di awal. Tapi apakah benar pada tahun kesekian usaha2 UNNATURAL tsb akan merubah strateginya? Selain itu apakah sudah pasti akan untung setelah rubah strategi itu? Apalagi jika yg dimaksud strategi itu adalah bersaing dgn harga pasar. (Misal bakso dijual juga dgn harga 11rb?) Belum tentu.
Saya ambil contoh misalnya T*k*b*g*s. Situs iklan baris GRATIS. Didirikan tahun 2005. Tahun 2009 dibeli oleh 0L*. Dari 2005 hingga 2009 pasang iklan di t*k*b*g*s tetap gratis. Bahkan setelah dibeli oleh 0L* sampai sekarang juga tetap GRATIS.
Di awal kemunculannya banyak orang bertanya2 darimana t*k*b*g*s dapat untung. Pasang iklan tidak dipungut bayaran (walaupun ada fitur iklan premium, tapi persentase penggunanya sangat kecil). Tapi t*k*b*g*s bisa beriklan jor-joran di tv yg biayanya bisa puluhan juta per 30 detik. Darimana mereka dapat untung?
Ada yg menjawab, mereka hanya di awal saja gratis. Nanti setelah 2-3 tahun, ketika t*k*b*g*s makin dikenal, maka mereka akan ganti startegi dgn menjadi situs iklan baris berbayar.
Tapi kenyataannya, sampai sekarang, 2016, beriklan di t*k*b*g*s (yg sekarang sudah jadi 0L*) tetap gratis.
Ada lagi yg beralasan bahwa bisnis utama dari t*k*b*g*s itu bukan advertising agency. Tapi data gathering. Yg kemudian dimonitasi (monetizing/mendatangkan uang). Lalu diambillah contoh google/FB yg menyediakan berbagai layanan gratis. Dari layanan gratis tsb google/FB dapat data user berupa profil, hobi, dsb. Google/FB kemudian menampilkan iklan berdasarkan data user tsb. Pemasang iklan bayar ke google/FB. Dari sinilah google/FB dapat uang (monetizing).
Ini perumpamaan yg terlalu dipaksakan. Padahal jelas beda. Google/FB bisnis utama mereka memang advertising. Lalu mereka menyusun strategi utk bagaimana bisa menyediakan advertising service yg efektif. Masuklah mereka ke strategi data gathering.
Pasang iklan di google/fb tidak pernah GRATIS. Dari awal hingga sekarang. Karena dari situlah mereka dapat pemasukan. Satu2nya cara monetizing situs adalah dgn menyediakan space iklan berbayar.
T*k*b*g*s tidak begitu. Mereka justru menggratiskan space iklannya. Padahal monetasi situs justru dgn menyediakan space iklan berbayar. Dan buktinya sampai sekarang t*k*b*g*s tetap gratis. Lalu darimana mereka dapat uangnya? Kalo google dan fb jelas dari iklan berbayar.
Kembali lagi ke soal investor. Mengapa ternyata tetap ada INVESTOR yg bersedia membiayai padahal jelas tidak ada untungnya?
Ini UNNATURAL.
Apa yg dilakukan oleh taksi dan ojek online SAMA sebenarnya dgn apa yg dilakukan oleh t*k*b*g*s, b*rn**ga, dan sejenisnya.
Bedanya, taksi/ojek online mencoba menerapkan strategi "bisnis" (sengaja saya kasih tanda kutip karena ini bukan arti sebenarnya) yg awalnya hanya ada di dunia maya ke bisnis riil di dunia nyata. Bedanya, jenis usaha yg dipilih oleh taksi/ojek online bersinggungan langsung dengan periuk nasi pelaku usaha yg sudah lama eksis di dunia nyata tsb. Sehingha terjadilah konflik sosial.
Nah, sebenarnya "bisnis" apa sih dibalik taksi/ojek online ini, yg tadi saya juga sebutkan sudah lama ada di dunia maya?
Inilah "bisnis" nya:
Saya terjun ke usaha BAKSO BERBASIS APLIKASI. Harga bakso per porsi saya tetapkan Rp 4000. Cost produksi Rp. 8000.
Saya tidak mau rugi. Saya bikin usaha tujuannya nyari untung. Bagaimana caranya saya bisa untung dgn jualan bakso si bawah harga produksi?
Caranya:
Tahun pertama
Saya butuh modal 1 milyar. Saya cari investor yg mau invest 1 M. Sebagaimana investor umumnya yg juga bertujuan nyari untung, maka utk menarik minat mereka saya tawarkan keuntungan 20%. Artinya, saya akan kembalikan uang investor pada akhir tahun sebesar 1,2 M.
Investor dapat.
Dari 1 M, 200jt masuk kantong saya pribadi, sisanya 100jt utk modal bakso. 700 jt sisanya utk pasang iklan secara masif di tv.
Tahun kedua.
Saya punya kewajiban mengembalikan 1,2 M ke investor tahun pertama.
Darimana saya dapat uangnya, sementara bisnis bakso saya tidak mendatangkan untung? Ingat, saya jual bakso jauh di bawah harga produksi.
Caranya. Saya cari lagi investor yg mau invest 2 M. Saja janjikan keuntungan 20%. Artinya di akhir tahun kedua saya akan kembalikan 2,4 M.
Investor dapat.
Dari 2 M:
1,2 utk mengembalikan uang investor tahun pertama.
200 jt masuk kantong pribadi
100 jt utk modal bakso
500 jt utk jor2an pasang iklan lagi di tv.
Tahun ketiga, keempat dan kelima saya ulang2 lagi caranya.
Pada tahun ke 6, saya jual usaha saya seharga 100 M ke perusahaan internasional.
Atau jika saya tidak jual, saya masuk ke bursa saham, melakukan IPO. Karena usaha saya sudah banyak dikenal, maka tidak susah bagi saya menjual saham saya. Bahkan bisa jadi dalam waktu singkat harga saham perdana saya bisa berlipat ganda. Apalagi jika ada yg menggoreng saham saya.
Dari situlah saya dapat untung besar. Jadi bukan dari jualan bakso!
Soal banyak pedagang bakso gulung tikar karena tidak mampu bersaing dengan usaha saya, itu bukan urusan saya! Hahahaha
Mungkin ada yg tanya? Kok ada investor yg mau invest padahal pasti sebelumnya mereka mempelajari detail proposal bisnis saya dan pasti mereka tahu saya jualan di bawah cost produksi?
Jawabnya:
1. Saya berhasil meyakinkan mereka bahwa setelah beberapa bulan saya akan ganti strategi sehingga usaha saya akan mendatangkan untung berlipat. Investor tahun pertama akan lebih susah diyakinkan daripada investor tahun berikutnya. Tapi investor tahun berikutnya akan lebih mudah diyakinkan dengan adanya testimoni dari investor tahun2 sebelumnya.
Atau...
2. Mereka adalah investor "hitam" yg butuh tempat money laundering. Apa artinya membuang uang 1 M jika bisa memutihkan uang 10 M dalam bentuk "profit" rekayasa dari jualan bakso. Apalagi jika bisa IPO.
Inilah hakikat "bisnis" saya.
------
Disclaimer:
- Tulisan saya bukan bertujuan mengajarkan model "bisnis" di atas. Saya tidak bertanggung jawab jika ada yg terinspirasi utk menjalankan model "bisnis" di atas beserta segala kerugian yg akan dialami oleh siapapun.
- Saya pribadi mengecam model "bisnis" seperti ini dan menganggapnya sebagai money game dan fraud.
- Jika ada kesamaan nama dan pelaku dalam tulisan ini dgn nama dan pelaku di dunia nyata, maka itu adalah kebetulan belaka. (mis/medisnews)

Selasa, 15 Maret 2016

TERNYATA KITA BISA MENGENDALIKAN HIDUP KITA SEBANYAK 90%, SISANYA ADALAH SURATAN TAKDIR

TERNYATA KITA BISA MENGENDALIKAN HIDUP KITA SEBANYAK 90%, SISANYA ADALAH SURATAN TAKDIR

Sepuluh persen dari hidup kita terjadi karena apa yang langsung kita alami.
Sembilan puluh persen dari hidup kita ditentukan dari cara kita bereaksi.
Apa maksudnya ?
Anda tidak dapat mengendalikan 10% dari kondisi yang terjadi pada diri anda.
Contohnya :
Anda tidak dapat menghindar dari kemacetan. Pesawat terlambat datang dan hal ini akan mengacaukan seluruh schedule yang telah disusun. Kemacetan telah menghambat seluruh rencana Anda.
Anda tidak dapat mengontrol kondisi 10% ini.
Tetapi beda dengan 90% lainnya. Anda dapat mengontrol yang 90% ini.
Bagaimana caranya? Dari cara reaksi Anda !!
Anda tidak dapat mengontrol lampu merah, tetapi Anda dapat mengontrol reaksi Anda.
Marilah kita lihat contoh dibawah ini:
Kondisi 1
Anda makan pagi dengan keluarga anda. Anak Anda secara tidak sengaja menyenggol cangkir kopi minuman sehingga pakaian kerja Anda tersiram. Anda tidak dapat mengendalikan apa yang baru saja terjadi.
Reaksi Anda :
Anda bentak anak karena telah menumpahkan kopi ke pakaian. Anak Anda akhirnya menangis. Setelah membentak, Anda menoleh ke istri dan mengkritik karena telah menaruh cangkir pada posisi terlalu pinggir diujung meja.
Akhirnya terjadi pertengkaran mulut. Anda lari ke kamar dan cepat-cepat ganti baju. Kembali ke ruang makan, anak Anda masih menangis sambil menghabiskan makan paginya. Akhirnya anak Anda ketinggalan bus. Istri Anda harus secepatnya pergi kerja. Anda buru-buru ke mobil dan mengantar anak Anda ke sekolah. Karena terlambat, Anda memacu mobil dengan kecepatan 70 km/jam, padahal batas kecepatan hanya boleh 60 km/jam. Setelah terlambat 15 menit dan terpaksa mengeluarkan kocek Rp 600 ribu karena melanggar lalu lintas, akhirnya Anda sampai di sekolah. Anak secepatnya keluar dari mobil tanpa pamit.
Setelah tiba di kantor dimana Anda telat 20 menit dan baru sadar kalau tas tertinggal di rumah.
Hari kerja Anda dimulai dengan situasi buruk. Jika diteruskan maka akan semakin buruk. Pikiran terganggu karena kondisi di rumah. Pada saat tiba di rumah, Anda menjumpai beberapa gangguan hubungan dengan istri dan anak.
Mengapa ? Karena cara Anda bereaksi pada pagi hari.
Mengapa Anda mengalami hari yang buruk ?
1. Apakah penyebabnya karena ketumpahan kopi ?
2. Apakah penyebabnya karena anak anda ?
3. Apakah penyebabnya karena polisi lalu lintas ?
4. Apakah Anda penyebabnya ?
Jawabannya adalah No. 4 yaitu Anda sendiri !!
Anda tidak dapat mengendalikan diri setelah apa yang terjadi pada cangkir kopi. Cara Anda bereaksi dalam 5 detik tersebut ternyata adalah penyebab hari buruk.
Berikut adalah contoh yang sebaiknya atau seharusnya Anda sikapi.
Kondisi 2
Cairan kopi menyiram baju anda. Begitu anak anda akan menangis, anda berkata lembut : "Tidak apa-apa sayang, lain kali hati-hati ya." Anda ambil handuk kecil dan lari ke kamar. Setelah mengganti pakaian dan mengambil tas, secepatnya Anda menuju jendela ruang depan dan melihat anak anda sedang naik bus sambil melambaikan tangan.
Anda kemudian mengecup lembut pipi istri dan mengatakan : "Sampai jumpa makan malam nanti."
Anda datang ke kantor 5 menit lebih cepat dan dengan muka cerah menyapa para staf. Bos Anda mengomentari semangat dan kecerahan hari Anda pagi itu di kantor
Apakah Anda melihat perbedaan kedua kondisi tersebut ?
Dua skenario yang berbeda. Dimulai dengan kondisi yang sama, diakhiri dengan kondisi berbeda.
Mengapa ?
Ternyata penyebabnya adalah dari cara Anda bereaksi !
Anda tidak dapat mengendalikan 10% dari yang sudah terjadi. Tetapi yang 90% tergantung dari reaksi anda sendiri.
Ini adalah cara untuk menerapkan prinsip 90/10. Jika ada orang yang mengatakan hal buruk tentang Anda, jangan cepat terpancing. Biarkan serangan tersebut mengalir seperti air di gelas. Anda jangan membiarkan komentar buruk tersebut mempengaruhi anda.
Jika beraksi seadanya atau salah reaksi maka akan menyebabkan :
Kehilangan teman, dipecat, stress dan lain-lain yang merugikan.
Bagaimana reaksi Anda jika di jalan mengalami kemacetan dan terlambat masuk kantor ? Apakah Anda akan marah ? Memukul stir mobil ? Memaki-maki ? Apakah tekanan darah anda akan naik cepat ?
Siapa yang peduli jika anda datang telat 10 menit ? Kenapa Anda biarkan kondisi tersebut merusak hari Anda?
Cobalah ingat prinsip 90/10 dan jangan khawatir, masalah Anda akan cepat terselesaikan.
Contoh lain :
- Anda dipecat. Mengapa Anda sampai tidak bisa tidur dan khawatir ? Suatu waktu akan ada jalan keluar. Gunakan energi dan waktu yang hilang karena kekhawatiran tersebut untuk mencari pekerjaan yang lain.
- Pesawat terlambat. Kondisi ini merusak seluruh schedule Anda. Kenapa Anda marah-marah kepada petugas tiket di bandara ? Mereka tidak dapat mengendalikan apa yang terjadi. Kenapa harus stres ? Kondisi ini justru akan memperburuk. Gunakan waktu Anda untuk mempelajari situasi, membaca buku yang telah dibawa, atau mengenali penumpang lain.
Sekarang Anda sudah tahu prinsip 90/10. Gunakanlah dalam aktivitas harian dan Anda akan kagum atas hasilnya. Tidak ada yang hilang dan hasilnya sangat menakjubkan.
Sudah berjuta-juta orang menderita akibat stress, masalah berat, cobaan hidup, dan sakit hati yang sebenarnya hal ini dapat diatasi jika kita mengerti cara menggunakan prinsip 90/10, mulailah. Berkata: Saya yg mengendalikan Otak dan pikira saya sendiri. (Mis/medisnewscentral)

Sumber: https://www.facebook.com/alatkantor01/posts/1089337267797396 

Senin, 01 Februari 2016

Paket Klinik Hemat All-in Rp 3,9 Juta untuk UKS, Pabrik dan Kantor



Paket membuat Klinik Hemat dan Murah All-in Harga Rp 3,9 Juta untuk UKS Sekolah, Pabrik, Kantor, Oil & Gas Company, K3, HSE dan SAR berupa perlengkapan alat kesehatan yang utama. Terdiri dari :
- 1 unit Bed Examination Meja Periksa + tangga
- 1 unit Tandu Stretcher
- 1 unit Tensimeter Digital Tekanan Darah.
- 1 unit Kotak P3K (Kosong)
- 1 unit Timbangan Badan
- 1 unit Alat Ukur Tinggi Badan
Paket Murah Bikin Klinik Rp. 3,9 Jt utk Pabrik, Kantor dan Sekolah paling murah dan terjangkau.
- GRATIS ONGKOS KIRIM JAKARTA, BEKASI, CIKARANG, CIBUBUR.
– BISA BAYAR CASH di RUMAH (COD).
– CALL / SMS:

WA 087780633777 (Whatsapp)
Phone/sms 08561761134

BBM pin : 54D01273
email: sanes.solusindo@gmail.com

Harga dan Spesifkasi <-- klik sini 

Sabtu, 30 Januari 2016

Tempat Tidur VIP SSM : Mengenal ranjang pasien rumah sakit yang mewah namun terjangkau

Tempat Tidur VIP SSM : Mengenal Ranjang Pasien Rumah Sakit yang Mewah namun terjangkau. Bekasi - MedisNews. Bagi anda yang sering mengunjungi kerabat pasien yang sedang berbaring di rumah sakit, atau puskesmas, tentu anda akan sering melihat berbagai macam tempat tidur rumah sakit hospital bed, dari yang  model sederhana hingga model mewah.
SSM selaku manufaktur tempat tidur hospital bed yang ternama di Indonesia, memperkenalkan model tempat tidur pasien rumah sakit VIP super mewah namun dengan harga yang murah. PT SANYO JAYA COMPONENTS INDONESIA dan YAKES TELKOM JAKARTA (Salemba Tengah)  merupakan salah satu customer utama yang menggunakan Tempat Tidur VIP SSM seperti di gambar.

Pengiriman Tempat Tidur VIP SSM di YAKES TELKOM JAKARTA (Salemba Tengah)
Ranjang Rumah Sakit1 engkol (crank) ini memiliki beberapa kelebihan yaitu menggunakan material bahan besi plat dan pipa dengan tebal 1 mm sehingga sangat kuat namun nyaman ditiduri.
Pengecatan dilakukan secara powder coating sehingga hasilnya mulus namun kuat tidak terkelupas apabila terbentur. Menggunakan pagar siderail Alumunium-Alloy yang ringan namun sangat kuat, mencegah pasien jatuh dari tempat tidur. Sedangkan pagar bagian kepala dan kaki menggunakan bahan premium ABS yang nyaman untuk dipegang. Juga kasur busanya berlapis vinyl, sangat nyaman ditiduri dan anti air sehingga mudah dibersihkan.

Gudang pusat perakitan tempat tidur merek SSM di Indonesia

Kelebihan lainnya dari produk SSM ini adalah Tempat Tidur Rumah Sakit VIP SSM Bisa Bayar di Rumah / COD (Cash on Delivery) dan Gratis Ongkos Kirim untuk wilayah Jakarta, Bekasi dan Cikarang, sehingga customer merasa nyaman dan tenang ketika bertransaksi. Untuk Garansi Produk adalah selama 1 Tahun.
Untuk pemesanan bisa hubungi ke Sales represntative SSM: call sms wa 081311555012 / 087780633777 atau 021-97552359 atau email ke : sanes.solusindo@gmail.com . Untuk Harga Rp Klik Sini . (mis/medisnews)

Selasa, 26 Januari 2016

Jual Kasur Rumah Sakit Rp 590ribu Lapis Vinyl Paling Murah



Jual Kasur Busa Rumah Sakit Rp 590ribu Lapis Vinyl Paling Murah Terjangkau Bisa Bayar Di Rumah COD Terjangkau. Kasur Busa Matras Rumah Sakit Lapis Vinyl 1 crank Anti Air tidak tembus bila buang air kecil / besar. Ukuran 200 x 80 x 10 cm. Matras Kasur Busa Rumah Sakit berlapisVinyl 1 Engkol Anti paling murah bisa bayar di rumah terbaru dengan kualitas terbaik dan termurah.
BISA BAYAR CASH di RUMAH (COD).
– CALL / SMS:
call sms WA : 0852-825-41222 / 087780633777

BBM : 54D01273 

email: cs@sanes-medical.tk
Facebook: Sanes Medical
HARGA RP KLIK SINI <---